La recette du poulet au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La recette du poulet au whisky

Message  Belasco le Sam 21 Juin - 23:28

> > > RECETTE DU POULET AU WHISKY
> >
> >
> > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> >
> > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> >
> >
> >
> > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> >
> >
> >
> > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> >
> > Préchauffer le four à température moyenne
> >
> > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> >
> >
> >
> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >
> >
> > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> >
> >
> >
> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > >
> > >
> >
> > Renouveler cette dernière opération.
> >
> >
> >
> > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> >
> > pour surbeiller la buisson du coulet.
> >
> >
> >
> > Brendre la vouteille de biscuit
> >
> > et s'envoynet une bonne rasade.
> >
> >
> >
> > Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
> >
> > dituber jusqu'au bour.
> >
> > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> >
> > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> >
> >
> >
> > S'asseoir sur une butain de chaise
> >
> > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> >
> >
> >
> > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> >
> >
> >
> > Et hop ! 3 berres de blus.
> >
> >
> >
> > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> >
> > non de visky.
> >
> >
> >
> > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> >
> > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> >
> >
> >
> > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> >
> >
> >
> > Ne pas essayer de se reveler.
> >
> >
> >
> > Déciver qu'on est bien par derre
> >
> > et binir la mouteille de misky.
> >
> >
> >
> > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> >
> > dorbir ze qui reste de la muit.
> >
> >
> >
> > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> >
> > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> >
> > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> >
> >
> >
> > La semaine prochaine : la dinde au ricard

_________________


« Tandis qu'il récitait ainsi, tous ses ennemis perdaient la face, et les "waouh" stupéfaits de la foule ponctuaient chaque ligne de son pedigree. »
Luc 13 – 17


www.lappart.tv
avatar
Belasco
Admin

Messages : 303
Date d'inscription : 14/06/2008
Age : 36
Localisation : City of Lights

Voir le profil de l'utilisateur http://belasco-online.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: La recette du poulet au whisky

Message  stEl le Dim 22 Juin - 19:44

Laughing Laughing
avatar
stEl
Hyène Débutante

Messages : 46
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Paname

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La recette du poulet au whisky

Message  Poilos le Mar 15 Juil - 17:09

Moi qui suis fan de poulet, vais m'régaler ! Merci pour la recette, au pire, si j'ai pas de poulet, je sais ce qu'il me reste à faire drunken !
avatar
Poilos
Hyène Débutante

Messages : 30
Date d'inscription : 15/07/2008
Localisation : Beautiful Field of 95

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La recette du poulet au whisky

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum