La recette du poulet au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La recette du poulet au whisky

Message  Belasco le Sam 21 Juin - 23:28

> > > RECETTE DU POULET AU WHISKY
> >
> >
> > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> >
> > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> >
> >
> >
> > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> >
> >
> >
> > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> >
> > Préchauffer le four à température moyenne
> >
> > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> >
> >
> >
> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >
> >
> > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> >
> >
> >
> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > >
> > >
> >
> > Renouveler cette dernière opération.
> >
> >
> >
> > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> >
> > pour surbeiller la buisson du coulet.
> >
> >
> >
> > Brendre la vouteille de biscuit
> >
> > et s'envoynet une bonne rasade.
> >
> >
> >
> > Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
> >
> > dituber jusqu'au bour.
> >
> > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> >
> > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> >
> >
> >
> > S'asseoir sur une butain de chaise
> >
> > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> >
> >
> >
> > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> >
> >
> >
> > Et hop ! 3 berres de blus.
> >
> >
> >
> > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> >
> > non de visky.
> >
> >
> >
> > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> >
> > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> >
> >
> >
> > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> >
> >
> >
> > Ne pas essayer de se reveler.
> >
> >
> >
> > Déciver qu'on est bien par derre
> >
> > et binir la mouteille de misky.
> >
> >
> >
> > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> >
> > dorbir ze qui reste de la muit.
> >
> >
> >
> > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> >
> > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> >
> > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> >
> >
> >
> > La semaine prochaine : la dinde au ricard

_________________


« Tandis qu'il récitait ainsi, tous ses ennemis perdaient la face, et les "waouh" stupéfaits de la foule ponctuaient chaque ligne de son pedigree. »
Luc 13 – 17


www.lappart.tv
avatar
Belasco
Admin

Messages : 303
Date d'inscription : 14/06/2008
Age : 35
Localisation : City of Lights

Voir le profil de l'utilisateur http://belasco-online.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: La recette du poulet au whisky

Message  stEl le Dim 22 Juin - 19:44

Laughing Laughing
avatar
stEl
Hyène Débutante

Messages : 46
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Paname

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La recette du poulet au whisky

Message  Poilos le Mar 15 Juil - 17:09

Moi qui suis fan de poulet, vais m'régaler ! Merci pour la recette, au pire, si j'ai pas de poulet, je sais ce qu'il me reste à faire drunken !
avatar
Poilos
Hyène Débutante

Messages : 30
Date d'inscription : 15/07/2008
Localisation : Beautiful Field of 95

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La recette du poulet au whisky

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum